История с кредитом в 1 тенге получила продолжение

История с кредитом  в 1 тенге, получила неожиданное продолжение. Карагандинская пенсионерка не доплатила по кредиту «Хоум Кредит Банку» 1 тенге, за это ее оштрафовали более чем на 10 тысяч тенге, и требовали уплаты еще семи тысяч. И вот Зою Рыбалко вызвали в банк, и вернули-таки деньги.

ЗОЯ РЫБАЛКО, ЖИТЕЛЬНИЦА Г. КАРАГАНДА:

— Когда пришла туда, смотрю — они там чай, угощение, конфеты, печенье, все такие добрые и ласковые, все скакали-прыгали. Я говорю: это подхалимаж, что ли? Вы хотите меня купить на это? Не получится.

Сотрудники филиала банка признали свою ошибку. Ее, якобы, допустила девушка, которая оформляла кредит. Зое Куприяновне вручили букет цветов, коробку конфет и конверт, в котором оказались все деньги, которые она заплатила в качестве штрафа. В сумме не хватило только пресловутого 1-го тенге. И женщина решила взыскать его через суд. Пенсионерка говорит, оплачивала множество телефонных переговоров с банком, заложила в ломбарде памятный перстень, чтобы расплатиться с долгами. Вернуть его не удалось. Но в банке же, по-прежнему, от комментариев отказываются.

Источник: Сайт ТРК «31 канал»

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *